Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

dimanche 6 décembre 2015

Les Seniors 1 de l'ASJF Domène finissent l'année en beauté (victoire 2 à 1 contre Vézeronce Huert)

Après la victoire la semaine dernière à Voiron (victoire 3 à 0 contre Voiron-Moirans), les Seniors 1 de l'ASJF Domène confirment et signent une deuxième victoire de rang en disposant de Vézeronce Huert sur le score de 2 buts à 1. Retour sur le match ...

Ca démarre fort. Premier coup de pied arrêté excentré à gauche du but pour Domène. Axel Apocher frappe et place une balle qui met en difficulté la défense adverse. Un défenseur dévie la balle et marque contre son camp. 1 - 0 pour Domène à la 2ème minute. Le match est tout d'abord équilibré, mais le dernier quart d'heure voit une multiplication de coups de pied arrêtés dangereux pour Domène. Par deux fois, les Domènois sont tout près d'aggraver la marque, mais ni Anthony David ni Yoann Mazzilli ne parviennent à conclure. 1 - 0 pour Domène à la pause.

En début de seconde période, Domène s'installe dans le camp adverse. A la 50ème minute, Anthony David et Alric Frétin combinent bien dans l'axe et ce dernier se présente seul face au portier de Vézeronce. Celui-ci gagne son duel. Ce n'est que partie remise pour les locaux. Quelques minutes après, Axel Apocher déborde sur l'aile gauche. Il adresse un centre en retrait à Loïc Rostaing, démarqué au point de penalty. Il contrôle et adresse une frappe sèche hors de portée du gardien adverse. 2 à 0 pour Domène. Les locaux ont encore deux occasions franches à la suite de débordements venus du côté droit, mais à chaque fois la balle file devant le but sans qu'un Domènois ne parvienne à reprendre la balle. Denis Machefert, le coach de l'ASJF Domène, fait tourner son effectif. Le match est relancé à la 75ème minute lorsque le n°7 de Vézeronce après avoir contré le dernier défenseur, parvient à tromper Alexandre Humbert, le gardien domènois (2 - 1). Les visiteurs se mettent à y croire et poussent. Le match est alors entaché de fautes et devient haché. L'arbitre tarde à siffler, mais la victoire finale est bel et bien pour Domène !