Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Féminines    LCA Foot 38  -  Domène  à 10h  au stade d'Apprieu

U19 : le hold-up parfait à Echirolles (0 - 3)

En première période, malgré la domination échirolloise, ce sont les U19 de l'ASJF Domène qui prennent l'avantage grâce à un contre limpide et rapidement mené, avec Damien à la conclusion.

En deuxième période, Echirolles tente de revenir et prend le match en main. Mais la défense de Domène se montre combative et les tous les joueurs font preuve d'une grand solidarité. En toute fin de match, le coach d'Echirolles tente le tout pour le tout en musclant son attaque. Mais en dégarnissant sa ligne arrière, il expose l'équipe aux contres domènois. Ainsi, au cours des cinq dernières minutes, les joueurs de l'ASJF Domène vont marquer deux fois, par Damien et par Quentin, auteur d'un superbe lob sur le gardien.

Belle victoire à l'issue d'un match plaisant et d'une très bonne tenue.

Prochain mach à domicile samedi, en coupe d'Isère contre Seyssins.

Les U13 arrachent la victoire à St Martin d'Uriage (1 - 2)

Menés 1 à 0 à St-Martin d'Uriage, les U13 trouvent les ressources nécessaires pour renverser le match dans les dernières minutes et s'offrir une belle victoire.