Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mercredi 16 décembre 2015

Les résultats du vendredi 18 au samedi 19 décembre

Vendredi 18 décembre
Vétérans   Domène  -  FC2A 2    4 - 2  (coupe)

Samedi 19 décembre
U19    Domène  -  FC Seyssins    0 - 0  tab : 4 - 5  (coupe Isère)

U19 : l'aventure en coupe continuera en repêchage

Battus aux tirs au but (4 tab à 5) par Seyssins, pensionnaires du championnat d'Excellence, les U19 de l'ASJF Domène se consoleront en disputant la coupe repêchage.

Le match a été plaisant de bout en bout, chaque équipe connaissant un temps fort. En début de première mi-temps, les visiteurs dominent le match et se créent de belles occasions. Thomas est même sauvé par sa barre transversale. Par la suite, le match s'équilibre.

En deuxième mi-temps, les échanges sont d'abord équilibrés, puis les joueurs de l'ASJF Domène finissent fort et se créent plusieurs occasions de but à la suite de contres. Mais ils ne parviennent pas à conclure, buttant sur le gardien adverse ou manquant de précision dans le geste final.

L'arbitre siffle la fin du temps réglementaire sur le score de 0 - 0. A l'épreuve des tirs au but, Seyssins réalise un sans faute et s'impose 5 tirs au but à 4.

Malgré cette belle réalisation d'Enzo Macauda, Seyssins s'impose aux tirs au but