Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mercredi 15 avril 2015

Les résultats du vendredi 17 au dimanche 19 avril

Vendredi 17 avril
Vétérans  FC2A  -  Domène à 20h

Samedi 18 avril
U19   FC Balmes Nord Isère  -  Domène    1 - 3   (coupe Isère repêchage)

Dimanche 19 avril
Féminines  Domène  -  St Just de Claix   3 - 0   (forfait)
Seniors 1  Rumilly  -  Domène   2 - 1
Seniors 2  Domène  - ES Rachais 3   0 - 1

Les équipes Seniors 1 et 2 s'inclinent toutes deux de justesse, respectivement à Rumilly et à Domène, contre l'ES Rachais 3. La belle série de quatre victoires de l'équipe 1 s'arrêtent en Hte-Savoie. Nos deux équipes Seniors rencontreront le week-end prochain les leaders de leur poule, à savoir Ambérieu et Eybens.

Coupe Isère repêchage : les U19 se qualifient à St Chef (3 - 1)

Fred David alignait à St Chef une équipe largement remaniée, comportant six joueurs U17 (exempts quant à eux de coupe Isère ce week-end). Malgré cela, les Domènois n'ont pas failli et se qualifient en battant l'équipe locale, le FC Balmes Nord Isère, sur le score de 3 buts à 1. Arnaud Blache inscrit le seul but de la première mi-temps d'une reprise sur corner. En deuxième mi-temps, les joueurs de l'ASJF prennent le large grâce à deux buts signés Alexandre Garcia et Vincent Aréna. Les locaux réduisent l'écart sur penalty, à la suite d'une faute d'Axel  Monaco dans la surface.

Prochain match samedi 25 avril contre Vallée de la Gresse, pour le compte du championnat.