Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mercredi 1 avril 2015

Les résultats du samedi 4 au lundi 6 avril

Fêtes pascales obligent, peu de matchs disputés cette fin de semaine.

Samedi 4 avril
U17    OC Eybens 2  -  Domène     4 - 1

Dimanche 5 avril
Féminines    Domène  -  ASL St Cassien      16 - 0   (Coupe de l'Amitié)

Lundi 6 avril
U19   Domène  -  US Murette   3 - 5    (Coupe Isère)

Les U19, malgré un bon match, éliminés de la Coupe d'Isère

Il faut dire que les joueurs de Fred David sont tombés sur une "grosse équipe" : La Murette. Pensionnaire du championnat d'Excellence District, cette équipe, à la vue de son classement, peut prétendre à la montée en Ligue la saison prochaine. Une différence de niveau qui s'est surtout sentie en première période. Les visiteurs ont déroulé quelques attaques rapides sur les ailes et ont inscrit quatre buts en première mi-temps. Nos joueurs jouaient sur leur qualité, la combativité, et ont bien exploité un coup-franc pour marquer par l'entremise de Damien. 4 buts à 1 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, La Murette pouvait gérer cet avantage. Mais les nôtres ne baissaient pas les bras. Ils bousculaient même les visiteurs et réussissaient à inscrire deux buts. Score final : 5 buts à 3 pour La Murette. Sans trop de regret pour nos joueurs qui doivent maintenant préparer le classico : Le Versoud - Domène. Ce sera samedi 11 avril ...