Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

dimanche 25 novembre 2012

Les résultats de la semaine du 20 au 25 novembre

Mardi 20 novembre
Seniors à 7     Deux Rochers FC 2 - Domène (Coupe Isère)

Lionel Lusa, éducateur des U17
Domène : 1 - Eybens 2 : 2. Un match à vite oublier.

Nous sommes passés à côté d'un match pourtant à notre portée. Après avoir été menés 2-0, nous avons manqué plusieurs occasions en seconde période avant de réduire le score dans les dernières minutes par André De Barros.
Il va falloir se ressaisir très vite avant de perdre de nombreuses places au classement ...
----------
Fabrice Gaucher, éducateur des U15
Nouvelle défaite des U15 !!!

Une entame de match catastrophique, due à une apathie générale de l'équipe, a permis à Eybens de mener rapidement 2 à 0. A 10 minutes de la mi-temps, les Domènois jouaient plus haut et imposaient leur jeu. Vincent réduisait l'écart juste avant la pause. La deuxième mi-temps fût bien meilleure et permettait à l'équipe d'égaliser grâce à Vincent 6 minutes avant le terme du match. Pourtant, sur une action très litigieuse, un pénalty (imaginaire ?) entaché d'un hors-jeu, redonnait l'avantage aux locaux. Enfin, dans la dernière minute du match, un quatrième but fût marqué par Eybens. Si la deuxième partie de jeu fût dans l'ensemble meilleure, on peut regretter trop de lacunes dans l'implication générale que ce soit aux entraînements ou en match.
Dès ce mercredi, une prise de conscience sera nécessaire pour bien figurer dans ce championnat car l'effectif est de qualité. La réception du Rachais ce samedi donnera le ton pour la suite de la saison.
----------
Frédéric David, éducateur des U18
Match nul contre Deux Rochers.

La première mi-temps fût catastrophique, aucune envie de jouer de la part de nos joueurs domènois. Seuls bons points : un penalty arrêté par Guillaume et une bonne prestation d'Anthony au poste de libero qui se blessa juste avant la pause. Deux Rochers ne menaient alors que 1 à 0.
La deuxième mi-temps débuta sur le même rythme que la première mais, malgré la maladresse des joueurs de Deux Rochers, ceux-ci réussissaient tout de même à marquer un deuxième but. Ce fût le déclencheur : l'équipe de Domène se mit alors à jouer et, sur une superbe frappe, Florian réussit à réduire le score. L'entraineur adverse me regarda et me dit : 'Avec tout ce qu'on a raté, j'ai peur que vous égalisiez !'. Ce fût chose faite à 5 minutes de la fin, sur un tir du pied gauche d'Anthony. On aurait pu l'emporter à la dernière minute sur une frappe trop croisée de Mohamed.
A noter le bon match de Quentin Caponi, joueur des U17, engagé en U18.
Un nul qui fait du bien mais il reste énormément de travail !