Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Pour les Séniors 2
Encore perdu 4-1 face aux Tunisiens de Saint-Martin d’Hères pour les hommes de Zaer Idahmanene. Il faut rapidement que l’équipe se re-saisisse avec plus de sérieux et surtout plus de combativité.

Pour les Séniors 1
Belle victoire 0-5 contre Echirolles FC 3.
Bonne entame de match car, après 7 min de jeu, Domène marque par l’intermédiaire de W. Bastard d’une belle frappe sur le côté gauche.
Domène joue bien mais se fait contrer par 3 fois par les attaquants échirollois qui vont très vite mais le portier domènois A. Himbert est impérial dans sa cage et fait 3 belles parades.
Rostaing marque un deuxième but d’une belle frappe. A la mi-temps 0-2 pour Domène.
Au retour des vestiaires et avec la pluie, Domène pose le ballon au milieu de terrain et a plusieurs occasion de marquer. C’est Arnaud Bourgeat sur un coup franc excentré qui marque le troisième but.
Le plus joli but sera à mettre à l’actif du latéral domènois Henri Camerino sur un joli centre  au 2ème poteau : il met une reprise de volée du gauche des 18 mètres, la balle va dans le petit filet.
Ensuite, c’est Geoffrey Robert qui marque le 5ème but.
Bonne opération pour Domène avec le score final 0-5 .
Il faudra gagner le prochain match contre Domarin dans 15 jours pour se replacer dans les équipes de tête.