Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Fabrice Gaucher, éducateur des U15

Les U15 renouent avec la victoire (Domène 2 - Rachais 0)
En recevant le Rachais, l'équipe devait effacer ses deux précédentes prestations. Dès l'échauffement, nous avons senti les joueurs concernés et concentrés. De bout en bout, les joueurs se sont battus, arrachés et ont joué sur leurs vraies valeurs. En première mi-temps, les Doménois maîtrisaient leur sujet ce qui permettait à Gaby de marquer un superbe coup-franc en pleine lucarne. 1- 0 à la mi-temps, ce résultat était logique. La deuxième partie du match fut plus accrochée, mais grâce à une combativité et une solidarité sans faille, l'équipe faisait le dos rond jusqu'à l'obtention d'un penalty par Anthony. Max, de nouveau compétitif et décisif, transformait de belle manière ce coup de pied de réparation. 2-0 résultat final. Belle récompense pour les parents toujours présents pour soutenir leurs protégés. Les 14 joueurs ont affiché une très belle mentalité, ce qui est encourageant avant d'aller affronter Sassenage, une grosse écurie de la poule.
----------
Lionel Lusa, éducateur des U17

Seyssinet 2 - Domène 0
Match très difficile face à une très bonne équipe de Seyssinet. Mais nous n'avons pas démérité en réalisant un match sérieux et appliqué par tous nos joueurs. A la mi-temps, il y avait toujours 0-0 malgré 2 faces à face avec le gardien qui auraient dû nous voir mener 2-0.
En deuxième mi-temps, sur le seul tir dangereux, Seyssinet ouvrait le score. Puis le deuxième but en fin de match, certainement hors jeu ...