Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

dimanche 25 novembre 2012

Défaîte et fructueuse réunion pour les U15 samedi 17 novembre

Samedi dernier 17 novembre, l'équipe U15 de l'ASJF Domène recevait le club de la Vallée de la Gresse en championnat.
En première mi-temps, les deux équipes produisaient un jeu de très bon niveau en se rendant coup pour coup en terme d'occasions de but. Malgré tout, les locaux arrivaient à la pause avec l'avantage du score 2 buts à 1. La deuxième mi-temps fût à l'avantage des visiteurs qui faisaient la différence physiquement. Les Domènois, handicapés par l'absence pour blessures de joueurs majeurs, n'ont pu rivaliser s'inclinant par 4 buts à 2.

Au terme de la rencontre, une réunion était organisée entre le staff U15 et les parents des joueurs afin d'informer ces derniers sur le déroulement de la saison. Les dirigeants présents ont été présentés avant d'aborder l'effectif des joueurs et surtout les objectifs sportifs de la saison. Une après-midi soccer sera organisée pour les joueurs durant la trêve de Noël.
Enfin, un rappel des manifestations organisées par le club
- Tournoi en salle le vendredi 11 janvier 2013 pour les vétérans, samedi 12 janvier pour les U8/U9/U10 et U11, dimanche 13 janvier pour les U13 et U15 au gymnase Pierre de Coubertin.
- Loto du club le samedi 19 Janvier 2013 à partir de 17h30 à la salle des fêtes.
- Repas dansant du club le samedi 23 Mars à la salle des fêtes
et bien sûr le
- Tournoi international U15 les 26, 27 et 28 avril 2013 au complexe sportif Pierre de Coubertin.

Fabrice Gaucher et Juan Montoya, les deux responsables de cette équipe, remerciaient les parents pour leur investissement tout au long de la saison. L'après-midi s'est achevée par un verre de l'amitié offert par le club de l'ASJF Domène.