Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

dimanche 29 mars 2015

Les résultats du mercredi 25 au dimanche 29 mars

Mercredi 25 mars
U13  ES Manival 2  -  Domène    3 - 1

Samedi 28 mars
U17   Domène  -  US Gières   3 - 3
U19   FC Charvieu  -  Domène  non joué    (forfait général FC Charvieu)

Dimanche 29 mars
Féminines    US Valmontaise  -  Domène   2 - 4
Seniors 1    Vallières 2  -  Domène    0 - 2
Seniors 2    Domène  -  US Portugal 2   1 - 0

Les Seniors 1 bêtes noires des équipes haut-savoyardes

Les Seniors 1 confirment leur bonne forme en s'imposant 2 buts à 0 à Vallières. Le premier but a été inscrit juste avant la pause par Karim Mimoun sur un splendide coup-franc. Le deuxième but a été inscrit en seconde mi-temps par Cédric Frétin, à la conclusion d'un contre limpide. Les hommes d'Eric Moncada alignent ainsi une troisième victoire de rang contre des équipes haut-savoyardes du haut du classement. De plus, les Domènois n'ont pas encaissé de but, ce qui n'était pas arrivé depuis ... Pas de match le week-end prochain. Prochain match le samedi 11 avril, match en retard contre Evian-Lugrin ... Haute Savoie !

Les Séniors 2 assurent l'essentiel en empochant les quatre points de la victoire contre l'US Portugal.

Déconvenue pour les U17 qui n'ont pu faire mieux que le nul contre Gières. Les joueurs ont fait preuve de maladresse et n'ont pas su imposer leur jeu. Ils se sont fait piéger par les Gièrois qui, à l'issue du match, ont fêté le score de parité comme une victoire, bien conscients d'avoir réalisé un bon coup.

Les féminines consolident leur première place en s'imposant sur le plateau matheysin.