Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mercredi 12 novembre 2014

Les résultats du 14 au 16 novembre

Vendredi 14 novembre
Vétérans   Champagnier FC  -  Domène    1 - 3  (Coupe)

Pour cause d'intempérie ou de terrain impraticable,
les plateaux et les matchs U17 et U19 de samedi ont été annulés.
Samedi 15 novembre
U6-U7      Plateau à Domène au stade Pierre de Coubertin   à 14h00 (5 équipes)  -- annulé
U8-U9      Plateau à Froges   à 14h00  -- annulé
U9            Plateau à Goncelin   à 15h00  -- annulé
U10-U11  Plateau à Domène au stade Salvador Allende   à 14h00 (St Martin d'Uriage - Grésivaudan) -- annulé
U17          Eybens OC 2  -  Domène   à 17h15  -- annulé
U19          Domène  -  FC Versoud    au stade Pierre de Coubertin    à 15h30  -- annulé
Féminines     Domène  -  Valmontoise US    8 - 0

Dimanche 16 novembre
Seniors 1     Ambérieu FC  -   Domène    4 - 0

Un score sévère pour l'équipe Seniors 1

Le score de 4 - 0 pour l'équipe d'Ambérieu pourrait laisser penser que les Domènois ont été largement dominés à Ambérieu. Il n'en est rien. Simplement, ils ont pris une cruelle leçon de réalisme, surtout au cours de la première période.

Après une entame un peu timide, les joueurs de l'ASJF Domène déroulent de belles actions et dominent même le jeu. Ils se procurent trois occasions nettes sans parvenir à conclure. A la 25ème mn, première occasion d'Ambérieu : débordement, centre en retrait, reprise imparable, ouverture du score (1 - 0). Les Domènois gardent la tête haute et maintiennent la pression. Mais, juste avant la mi-temps, les locaux marquent deux buts coup sur coup par l'intermédiaire de leur n°12, fraîchement rentré. A la pause, le score de 3 - 0 parait bien sévère pour les nôtres.

En deuxième période, Domène continue de pousser mais les locaux, forts de leur avance, peuvent gérer. Ils procèdent par contre et finissent même par marquer un quatrième but. En fin de macth, les Domènois ont deux occasions pour sauver l'honneur, sans connaître plus de succès qu'en première période.

Deux consolations pour l'ASJF ce week-end : malgré un temps déplorable, l'équipe féminine réalise un carton (8 - 0) en championnat contre l'équipe de Valmontoise. L'équipe des vétérans gagne à Champagnier et accède ainsi au tour suivant en coupe.