Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

U17      Domène   -   US Sassenage    2 - 4
U19      Domène  -   FC Côte St André   0 - 1     (coupe Gambardella)

Dimanche 28 septembre
Seniors 2     Domène   -   FC Quatre Montagnes    3 - 3
Seniors 1     Domène   -   FC Vaulx en Velin        3 - 1      (coupe Rhône-Alpes)
Féminines   AS Grésivaudan  -   Domène    7 - 3

Ca passe pour les Seniors 1 en coupe Rhône-Alpes
Très belle réaction des Seniors 1 ce dimanche avec une nette victoire 3 buts à 1 contre l'équipe de Vaulx en Velin FC 2, équipe évoluant en Honneur Régional. Une victoire qui fait du bien et qu'il faudra bonifier en championnat le week-end prochain avec un match à domicile contre les Hauts Savoyards d'Evian Lugrin.

Voir aussi l'article dans Footisère.

Les U19 calent en Côte (coupe Gambardella)
Malgré une prestation collective de bonne tenue, les U19 ont calé contre la Côte St-André en coupe Gambardella (score : 0 - 1). Les domènois ont globalement dominé la rencontre et ont eu des occasions en première comme en deuxième mi-temps. Mais ils ont manqué de précision dans le dernier geste. Les visiteurs ont quant à eux fait preuve de réalisme en marquant sur une des rares occasions à leur actif en deuxième mi-temps. Maintenant, place au championnat avec un long déplacement à Bourgoin samedi prochain.
Le groupe U19, défait en Gambardella malgré une belle prestation collective
Les U17 marquent le pas (compte rendu de Fabrice)
Pour cette deuxième journée de championnat, les U17 de l'ASJF recevaient leurs homologues de l'US Sassenage. L'équipe, fortement remaniée à la suite de nombreuses absences, a du mal à se mettre en route puisque les visiteurs ouvrent le score dès la 3ème minute avant de doubler la mise très rapidement sur coup franc. Enfin les débats s'équilibrent et les locaux se créent plusieurs occasions jusqu'à la réduction de l'écart par le capitaine Lucas Manno d'une frappe pied gauche. Les joueurs de l'ASJF dominent cette fin de première mi-temps, Lucas Miras s'échappe sur le côté droit et voit sa frappe détournée par le gardien dans les pieds de Maxence qui égalise. Joie de courte durée puisque le but est refusé pour un hors-jeu de Max.
Le début de la deuxième mi-temps, comme la première, voit Sassenage marquer un 3ème but dès la 4ème minute. Le match devient haché et les deux équipes se procurent des occasions. Sans baisser les bras, l'ASJF réduit de nouveau l'écart grâce à un coup-franc d'Alexandre Gaucher. Dans les 10 dernières minutes, de nombreuses occasions franches auraient permis aux locaux d'égaliser mais ce sont les visiteurs qui clôturent la partie par un 4ème but à la dernière minute de jeu. Le résultat étant logique, il faut surtout souligner le bon comportement de l'équipe tant au niveau de l'état d'esprit que par la volonté de ne rien lâcher.
Rendez-vous la semaine prochaine à Saint Martin d'Uriage.