Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Seniors 1     AS Ugine   -   Domène      3 - 0
Seniors 2     AS Grenoble Dauphiné   -   Domène     0 - 3    (forfait)

Reprise réussie en championnat pour les équipes U13, U17 et U19 de l'ASJF Domène.
Les U13 de Vincent Mazzilli ont construit leur victoire en deuxième période contre l'AS Grésivaudan (0-0 à la pause et 4 -1 à la fin du match). Les U19 n'ont laissé aucune chance aux Martinérois, battus 6 à 1 au stade Pierre de Coubertin. Quant aux U17, ils réalisent un score fleuve au Versoud (victoire 10 à 2) grâce à des buts d'Arnaud (2 buts), Anthony (3 buts), Lucas Miras, Enzo, Quentin, Maxence et Gabriel.

Reprise réussie pour les U13. Cliquer sur l'image pour accéder à l'album de photos.
Carton au Versoud pour les U17. Cliquer sur l'image pour accéder à l'album de photos.
Le commentaire de Fred, éducateur des U19
Même si le score est élevé (victoire 6 à 1 contre l'AS Martinérois), nous réalisons un match assez moyen. Certes, nous avons réalisé de belles actions, mais nous avons aussi manqué de discipline et parfois même, de sérieux. On ne va pas faire la fine bouche et on va retenir la victoire et les quatre points.

Le commentaire de Fabrice, éducateur des U17
Après une entame de match pleine de promesses mais marquée singulièrement par le manque d'efficacité devant le but, les joueurs de l'ASJF ouvraient enfin le score avant de prendre rapidement le large (3-0) autour de la 30ème minute de jeu. Les adversaires, loin de baisser les bras, parvenaient à marquer 2 buts avant la pause, cela dû à un relâchement du collectif. Malgré tout, le score à la mi-temps était de 5 à 2 en faveur de l'ASJF.
La deuxième mi-temps fût à sens unique, 5 nouveaux buts venaient alourdir le score. S'il est difficile de ressortir des joueurs tant il a semblé que le collectif a enfin pris le pas sur les individualités (notamment en 2éme mi-temps), nous pouvons quand même signaler la montée de Gaby prenant le ballon dans son camp pour aller conclure en solo après avoir dribblé quasi toute l'équipe adverse. Enfin, son compère de la charnière centrale, Cédric (U15) voulut l'imiter, stoppé dans son élan à la limite de la surface de réparation adverse. Félicitations à tous.
Pour conclure, merci du soutien sans failles des nombreux parents et dirigeants du club.
Une pensée pour Anthony (3 buts dans le match) qui suite à un mauvais coup à la dernière minute de jeu se voit plâtrer 45 jours pour un déchirement osseux et un léger déplacement de la cheville. Toute l'équipe lui souhaite un bon rétablissement.