Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

jeudi 22 mai 2014

Seniors 1 : retour en images sur le match La Murette - Domène (3 - 3)

Dimanche 18 mai à La Murette, avant-dernière journée du championnat de Promotion d'Honneur Régional ... En faisant match nul 3 buts à 3, les Seniors 1 de l'ASJF Domène ont définitivement validé leur maintien en PHR la saison prochaine. Même s'ils pouvaient prétendre à la victoire en menant 2 à 0 à la mi-temps et même 3 à 0 au cours de la deuxième mi-temps avant de se faire rejoindre, les Doménois ont réalisé une très belle opération.

Christian SAGNIER, dirigeant au club de l'US La Murette, nous a amicalement communiqué quelques photos de la rencontre et nous le remercions. Nous en profitons pour leur souhaiter bonne chance à l'occasion de la dernière journée de championnat, car l'équipe est toujours en situation délicate.

Dimanche à 15h00 au stade Coubertin, les Domènois recevront les joueurs de Rhône Crussol 07 avec l'envie de finir en beauté devant leur public et, pourquoi pas, de finir à une honorable quatrième place en cas de victoire.

Anthony Dubrulle, buteur à La Murette et meilleur buteur domènois en PHR avec 11 réalisations - Cliquer sur l'image pour accéder à l'album de photos