Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

U19 : le match qui résume la saison
Menés 2 à 1 à la pause, les domènois ne baissent pas les bras et parviennent à marquer deux fois en 5 minutes, portant le score à 3 buts à 2 en leur faveur. A un quart d'heure de la fin du match, on espère enfin décrocher une victoire. Et c'est alors que le scénario maudit déjà vécu à La Murette se reproduit. Deux Rochers égalisent tout d'abord sur coup-franc à dix minutes de la fin du match. Et cinq minutes avant le coup de sifflet final, un attaquant adverse lancé à la limite du hors-jeu parvient à tromper Clément et offre ainsi la victoire finale à son équipe ... Damien, valeureux capitaine auteur de deux buts, est félicité par le coach adverse pour la combativité de l'équipe. Mais la défaite est là et elle illustre la difficulté pour nos jeunes joueurs à conserver le score en fin de match tout au long de la saison.

U17 : Fabrice et son équipe retrouvent le sourire !
En dominant l'équipe de La Murette sur le score de 2 buts à 1, les U17 de l'ASJF Domène s'offrent une victoire de prestige contre une équipe du haut de tableau qui n'avait connu que trois défaites cette saison et qui pouvait encore espérer monter en Excellence district avant la rencontre. L'équipe domènoise parfaitement emmenée par Vincent, Louis et Lucas M. a enfin retrouvé son niveau de jeu au cours de cette rencontre. Les deux buts d'Arnaud, superbes, ont été inscrits en première mi-temps.

Seniors 2 : festival de Domène
Les Seniors 2 n'ont pas fait de détail en s'imposant sur le score fleuve de 9 buts à 1 contre Champagnier. Les domènois finissent ainsi l'année en beauté. En milieu de tableau du classement général, les joueurs coachés par Philippe Pirello auront l'ambition de faire mieux la saison prochaine. A noter le retour de Fred David, en buteur inusable !

Seniors 1 : Un nul qui fait le bonheur de ...  Rhône Crussol 07
Au coup de sifflet final, avec un score de 2 buts partout, ce sont bel et bien les joueurs de Rhône Crussol 07 qui lèvent les bras. Grâce à ce nul, ils réussissent à se maintenir en PHR. Les domènois, à l'issue de ce match sans enjeu pour eux, finissent à une honorable 7ème place, ce qui est une très belle performance pour une première saison en Promotion d'Honneur Régional.

Anthony David, capitaine de l'équipe, est tout prêt d'offrir la victoire à l'ASJF Domène sur ce coup-franc