Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

U17       Martinérois AS 2 - Domène    1 - 12
U19       Domène - Argonay     2 - 0    (Coupe Gambardella)
Féminines     Domène - AS Grésivaudan  1 - 2

Dimanche 29 septembre
Seniors I       Rumilly - Domène    5 - 0   (Coupe Rhône-Alpes)
Seniors II      Domène II - Le Versoud   1 - 2   (Coupe Isère)
                     (résultat sur le site du district erroné)

Le compte rendu du match des Seniors II contre Le Versoud en Coupe d'Isère par Philippe Pirello, entraîneur de l'équipe

Domène 1 - Le Versoud 2

Le Versoud ouvre la marque au quart d'heure de jeu puis se crée deux ou trois occasions d'aggraver le score. 10 mn avant la mi-temps, nous bénéficions d'un penalty. Malheureusement, Manu ne parvient pas à concrétiser. Score à la mi-temps 1-0 pour Le Versoud. Nous revenons avec de meilleures intentions et nous égalisons au quart d'heure de jeu sur un penalty tiré par Willy. Nous aurons plusieurs occasions de tuer le match, sans succès. Au contraire, l'équipe du Versoud marque à 5 minutes de la fin. Score final de 2 buts à 1 pour le Versoud. L'analyse : nous n'avons véritablement joué qu'une seule mi-temps et nous avons toujours été dans la réaction. Nous devrons corriger cette tendance ce week-end à l'occasion de notre prochain match de championnat à Jarrie-Champ.

Le compte rendu du match des U17 à Martinérois AS par Fabrice Gaucher, éducateur

Martinérois AS II  -  Domène ASJF     1 - 12

Bonne entame de match avec une ouverture du score très rapide par Anthony, ce qui a facilité le déroulement de la partie. Bonne première mi-temps dans l'ensemble où les schémas appris aux entraînements ont été mis en place. La faiblesse de l'équipe adverse a permis au groupe de se mettre en place, un groupe qui accueillait de nombreux nouveaux joueurs dont certains n'avaient  jamais disputé de match. Le score à la mi-temps : 8-0. La deuxième mi-temps était plus brouillonne, l'équipe tombant logiquement dans la facilité. Score final : 12-1. Félicitations aux joueurs pour leur comportement. Un résultat à confirmer face à une opposition plus forte.

Le compte rendu du match des U19 contre l'US Argonay (Hte-Savoie) - 2ème tour de la coupe Gambardella

Domène ASJF - US Argonay    2 - 0

Défaits lors du premier match de championnat  d'Excellence district (5 à 0 à Eybens), les U19 ont bien réagi lors du deuxième tour de la coupe Gambardella contre l'US Argonay, un club de l'agglomération d'Annecy, leader invaincu de la 1ère série du district de la Hte-Savoie (équivalent du championnat d'Excellence en Isère).

Dès le début du match, nos joueurs faisaient preuve de détermination et de combativité. A la 5ème minute, sur le premier corner obtenu à la suite d'une belle combinaison sur le côté gauche, Nabil reprenait victorieusement (1 - 0). Les actions s'enchaînaient des deux côtés du terrain. La défense locale faisait bonne garde. Au contraire, les rapides incursions domènoises étaient souvent dangereuses. Sur une belle combinaison dans la surface, Amir était fauché par un défenseur adverse. Anthony ne laissait aucune chance au gardien annécien (2 - 0). Nos joueurs géraient sans difficulté la fin de première mi-temps. Au retour des vestiaires, le jeu était assez équilibré. Sur un coup franc dangereux, un attaquant adverse récupérait un ballon mal dégagé et manquait de réduire le score, la balle étant renvoyée par la barre transversale. Les visiteurs poussaient mais ne parvenaient pas à trouver la faille. La défense domènoise faisait bonne garde et Guillaume, le gardien, s'imposait avec autorité dans tous ses duels. Les domènois procédaient par contre et manquaient d'aggraver la marque, par exemple lorsque Damien, en reprenant de la tête un joli centre venu de la gauche, manquait de peu le cadre. En fin de match, les fautes s'enchaînaient. Les esprits s'échauffaient et nos joueurs écopaient de plusieurs cartons jaunes. Score final : 2 à 0 pour l'ASJF Domène. Par leur combativité et leur solidarité sans faille, nos jeunes joueurs avaient bien mérité la victoire.