Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

dimanche 8 septembre 2013

Bonne reprise de championnat pour les Seniors I et II

Seniors I     Domène -  St Fons CO           1 - 0
Seniors II    Domène - Fontaine AS           1 - 1

Les Seniors I ne manquent pas leur premier match en PHR ...

... en s'imposant logiquement sur le score de 1 but à 0 contre l'équipe de St Fons (Rhône). Nos joueurs prenaient dès le début du match le jeu à leur compte et se créaient plusieurs occasions dangereuses. Ils étaient récompensés à la 39ème minute sur corner. Anthony Dubrulle reprenait le ballon d'une tête décroisée au premier poteau, trompant le gardien adverse (1 - 0 pour Domène). Au retour des vestiaires, les locaux dominaient la rencontre et manquaient d'aggraver le score à plusieurs reprises, à l'image d'un tir puissant venant s'écraser sur la barre à 63ème minute. Au cours du dernier quart d'heure, les visiteurs tentaient le tout pour le tout et bénéficiaient de quelques bons ballons. Les esprits s'échauffaient quelque peu ... Mais l'arbitre ne tardait pas à siffler la fin du match, offrant à nos joueurs leur première victoire en Promotion d'Honneur Régional !

Seniors II : tout s'est joué dans les trois dernières minutes ...

Les Seniors II ont concédé le match nul face à Fontaine, offrant aux nombreux spectateurs, une fin de match de folie ! A l'issue d'une partie assez équilibrée et de bonne tenue, nos joueurs pensaient peut-être avoir fait l'essentiel en ouvrant la marque à la 88ème minute, quand Romain reprenait magistralement un ballon sur corner. Mais sur la remise en jeu, un tir lointain venait lober notre malheureux gardien. Les dernières minutes étaient à l'actif de Domène. Nos joueurs manquaient de prendre l'avantage dans les arrêts de jeu à l'issue d'une belle combinaison. Mais la frappe s'écrasait sur le poteau adverse ... En offrant une belle prestation d'ensemble, nos joueurs peuvent être globalement satisfaits de leur premier match et se consoler en admettant que la chance avait déserté notre camp durant 3 minutes !