Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mardi 17 octobre 2017

Les résultats du vendredi 20 au dimanche 22 octobre 2018

Vendredi 20 octobre 2017
Vétérans   Domène  -  Eybens  2 - 11

Samedi 21 octobre 2017
U15  Domène  -  FC Pont de Claix  2 - 9  (Coupe Isère)

Dimanche  22 octobre 2017
Seniors 1  Pays d'Allevard  -  Domène  2 - 1   (Coupe Isère)
Seniors 2  Domène  -  Seyssins  3 - 4  après prolongation  (Challenge Augustin Dominguez)

Les U15 s'inclinent en coupe Isère sans démériter

Le groupe U15 de l'ASJF rencontre le FC Pont de Claix qui évolue un niveau au dessus en championnat. Le début du match est équilibré et dans le jeu, les Doménois répondent sans difficulté à leurs adversaires. Mais une série de coups de pied arrêtés fait du mal au locaux. Par trois fois en effet, les visiteurs marquent sur corner et prennent le large. Les Doménois ont de la ressource et répondent eux aussi par deux coups de pied arrêtés. Tout d'abord sur un coup-franc magistral tiré par Mohamed qui trouve la lucarne du gardien visiteur. Un penalty transformé par le même Mohamed leur permet pratiquement de recoller. Mais l'embellie ne dure qu'un temps et les visiteurs accroissent l'écart malgré quelques belles parades de Killian. La mi-temps est sifflée sur le score de 5 buts à 2 pour Pont de Claix. En seconde période, les jeunes Domènois ne parviennent pas à renverser la tendance et ils s'inclinent sur le score de 9 à 2.

Même si le score est sévère, on ne peut pas jeter la pierre aux Domènois. Bien au contraire, il faut noter leur bon état esprit. Et surtout, malgré leur jeune âge (plusieurs U13 jouent dans le groupe), il faut souligner leur bel engagement et, globalement, la bonne qualité technique du groupe. Nous sommes certains que le groupe a une bonne carte à jouer en championnat avec Gilou, leur éducateur.