Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

samedi 23 septembre 2017

Les résultats du 22 au 24 septembre 2017 (maj le 27/9)

Samedi 23 septembre 2017

U15  Domène  -  Gières US 2   7 - 3

Dimanche 24 septembre 2017

Féminines   Valmontoise US  -  Domène  à 15h
Senior 2   Domène  -  Sassenage US 2    0 - 4   (Coupe Isère Réserve)

Les Seniors 2 s'inclinent lourdement face à Sassenage.

Certes, les deux divisions d'écart peuvent expliquer la défaite, mais pas le score. Après une entame de match plutôt correcte, l'ASJF recule trop pour ne pas concéder d'occasions. La punition ne se fait pas attendre puisque les visiteurs ouvrent le score à la 20ème minute de jeu. Le score en reste là jusqu'à la mi-temps avec une équipe locale apathique et inoffensive. La deuxième mi-temps est une succession d'erreurs et de maladresses. Sassenage en profite pour corser l'addition aux 67, 75 et 85ème minutes.
Domène a cadré deux tirs sur l'ensemble du match, trop peu pour espérer quelque chose.  Il reste beaucoup de travail à faire pour que l'équipe puisse bien figurer dans le championnat.

Première réponse ce dimanche à Coubertin contre Saint Martin d'Uriage à 13h00 en levée de rideau de l'équipe première.