Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

jeudi 18 décembre 2014

Les résultats du samedi 20 décembre

Samedi 20 décembre
U17   OC Eybens 3  -  Domène   (Coupe)   1 - 6
U19   Vallée du Guiers  -  Domène   8 - 1

U17 : victoire facile à Eybens en Coupe d'Isère Repêchage

L'équipe U17 de l'ASJF Domène est venue facilement à bout de l'équipe d'Eybens 3 en s'imposant sur le score de 6 - 1 en coupe d'Isère Repêchage.

Les vingt premières minutes sont très disputées et, même si Domène commence à prendre le match en main, les Eybinois se montrent rapides et dangereux. A la vingtième minute, Quentin Tivan réalise un gros travail sur l'aile gauche. Il centre et trouve Maxence au point de penalty. Celui-ci ne laisse aucune chance au gardien : 1 - 0 pour Domène. Dans le quart d'heure qui suit, les Domènois déroulent et marquent trois buts par Alexandre Bellevile (deux fois) et par Vincent. A la 42ème, Alexandre Gaucher place une jolie tête en pleine lucarne mais le gardien parvient à claquer la balle.

Au retour des vestiaires, Domène s'envole (5 -0) à la suite d'une belle combinaison entre Alexandre Belleville et Maxence à la conclusion. Par la suite, les joueurs domènois lèvent un peu le pied et tombent un peu dans la facilité. Alexandre Belleville se fait plaisir en marquant son troisième but de la partie. Les joueurs d'Eybens continuent de pousser et ils sont récompensés peu avant la fin du match. Score final : 6 - 1 pour Domène qui se qualifie pour le tour suivant.

Corner - Reprise d'Alexandre Belleville et but ! - Cliquer sur l'image pour accéder aux photos
Maintenant, place à la trêve et aux festivités. Prochain match pour l'équipe de Fabrice Gaucher début février sur le même terrain d'Eybens, mais contre Eybens 2 en match en retard de championnat. Ce sera probablement une autre histoire ...

Les U19 s'égarent à Vallée du Guiers ...

Sévère défaite des U19 après une belle série de quatre matchs sans défaite. Les joueurs de l'ASJF Domène ont en effet été battus sur le score de 8 à 1 à Vallée du Guiers. Fred David ne cachait pas sa déception et pointait surtout le manque d'envie des joueurs. Assurément le plus mauvais match de la saison. A la décharge des joueurs, il faut souligner l'état déplorable du terrain, un vrai champ de patates, d'après Fred ! Mais bon, cela concernait les deux équipes ... On oublie, c'est la trêve !