Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Féminines   AS Martinérois   -   Domène    2 - 15
Seniors 1     US Lalevade Prades   -   Domène   à 14h30   (coupe Rhône-Alpes)  -- REPORTE pour cause d'intempéries
Seniors 2     US Portugal 2  -  Domène     2 - 1

Fabrice Gaucher analyse le nul des U17 face à leurs homologues d’Echirolles …

Un résultat nul pour une belle prestation face au leader invaincu de la poule, le FC Echirolles (1-1).

En première mi-temps, les débats sont plutôt équilibrés même si les occasions franches sont à mettre au crédit des joueurs domènois. Alexandre Belleville par deux fois, Arnaud Blache, Enzo Valentinuzzi et enfin Alexandre Gaucher voient leurs tirs repoussés par le portier adverse. Les visiteurs, eux, se montrent dangereux sur un coup franc parfaitement claqué par Nathan.
En deuxième mi-temps, les démons de nos joueurs resurgissent puisque, à la deuxième minute de jeu, le FC Echirolles ouvre la marque sur un joli contre consécutif à un ballon perdu dans la moitié de terrain adverse. Loin de se décourager, l'équipe se remet en route et se procure quelques occasions franches notamment par Lucas Miras et Arnaud Blache. Enfin, l'égalisation arrive à la suite d’un beau mouvement du milieu de terrain initié par Lucas Manno et Alexandre Gaucher : Quentin Tivan trouve dans la surface plein axe Arnaud Blache qui conclut de belle manière. Nous entrons dans les 10 dernières minutes quand Enzo s'envole sur le côté droit, passe le dernier défenseur qui n'a d'autre choix que de faire faute dans la surface. L'arbitre siffle logiquement le penalty. Alexandre Gaucher se présente pour donner la victoire à son équipe, mais malheureusement le gardien adverse met en échec le domènois. Le match se termine sur ce résultat nul. Les joueurs locaux peuvent être satisfaits puisque, à la blessure d'Anthony, il faut ajouter les absences de Gaby et de Vincent, retenus pour jouer avec l' équipe première des seniors, et de Thomas Montoya, notre gardien de but, blessé à un genou. Ce dernier a été parfaitement suppléé par Nathan David auquel nous adressons toutes nos félicitations. L'ensemble de l'équipe a réalisé une bonne performance, avec une mention spéciale à Cédric Audemard et Axel Monaco qui se sont montrés très solides.

Enfin, une petite pensée pour Bastien Boucher qui est parti aux urgences à l'issue du match. Diagnostic : grosse entorse de la cheville. Un absent de plus ! Un match rendu très plaisant par l'état d' esprit, le jeu des deux équipes et la prestation de l'arbitre.