Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Seniors 2     Domène  -  Mahoraise Grenoble    1 - 1

Bilan du week-end en demi-teinte ... Si les U13 et les U17 s'en sortent bien avec deux belles victoires contre Pays d'Allevard et Gières, c'est plus difficile pour les autres formations de l'ASJF Domène avec deux nuls à domicile et deux défaites ...

Sévère défaite des Seniors 1 à Annecy-le-Vieux

Le commentaire d'Eric Moncada, entraîneur des Seniors 1 de l'ASJF Domène, dans Footisère.

"On ne peut pas faire pire qu'aujourd'hui. On a clairement manqué d'agressivité face à une équipe adverse joueuse. On a trop regardé nos adversaires qui étaient de surcroît réduits à dix depuis la 7ème minute. On a eu plus d'opportunités de marquer qu'eux mais au final on en prend trois. Trois défaites et une victoire au bout de quatre matchs le bilan n'est pas bon. Il y a du boulot !"

Retrouver l'article, avec d'autres commentaires d'entraîneurs isèrois, en cliquant sur l'image ci-dessous.

Dimanche prochain, l'équipe fanion de l'ASJF Domène se rendra à Lalevade-Prades (Ardèche) dans le cadre de la coupe Rhône-Alpes. Le match avait été annulé le week-end passé du fait des intempéries dans la région.

Les U17 déroulent à Gières. Le commentaire de Fabrice Gaucher, éducateur

Les U17 s'imposent logiquement à Gières sur le score de 7 à 1.

L'entame de match des Doménois est poussif, mais malgré tout, les joueurs de l'ASJF dominent les débats en se créant de nombreuses occasions notamment par Vincent Crespo. Il trouve une fois la transversale et une seconde fois le poteau. Pour le reste, la précipitation ou le manque d'application retarde l'ouverture du score. Les adversaires se montrent presque dangereux par deux fois. Enfin, Alexandre Belleville fait la différence sur son côté gauche et ouvre le score. Rapidement Maxence double la mise, en reprenant un joli centre d'Alexandre Belleville. Juste avant la mi-temps, Alexandre Gaucher au centre du terrain joue en une touche de balle sur Cédric qui ouvre sur Alexandre Belleville, intenable aujourd'hui, qui conclut l'action. 3-0 à la mi-temps.
Le début de la deuxième mi-temps est du même acabit que la première : une équipe doménoise médiocre qui n'arrive pas à garder le ballon. L'équipe de Gières, courageuse, réduit le score de belle manière. Enfin les Domènois trouvent les solutions en jouant vite et juste vers l'avant  permettant ainsi à Lucas Miras de marquer le 4ème but. Ensuite, Alexandre Belleville déborde sur son côté gauche et trouve Maxence dans l'axe qui marque de la tête. Alexandre Gaucher aggrave le score suite à un beau contrôle et une belle frappe à l'entrée de la surface. Gaby par 2 fois loupe le cadre de la tête avant de transformer en but une frappe lourde d'Alexandre Gaucher sur la barre transversale. Mention spéciale pour le nouveau venu dans le club, Alexandre Belleville, qui, sur ce match, avec 2 buts et 2 passes décisives, s'est montré  le plus efficace.
Rendez-vous la semaine prochaine à Seyssins pour la coupe d'Isère.

Les U17 déroulent à Gières (victoire 7 à 1) à l'image de Maxence, d'Alexandre Belleville et de Gaby qui manque le cadre sur cette tête
Les U19 échouent dans les arrêts de jeu (1 - 2) ...

Dans un championnat de Promotion d'Excellence relevé (une seule poule au niveau départemental), les U19 de Fred David s'inclinent à domicile à la suite d'un but de Creys-Morestel dans les arrêts de jeu. Prochain match le week-end prochain contre nos voisins de Gières.