Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

lundi 6 mai 2013

Les résultats du tournoi des vétérans du 3 mai à Domène

Le Challenge Marcel Michel reste à Domène ...

Indécis à cause des conditions atmosphériques, les vétérans de l’Association Sportive des Jeunes Footballeurs doménois et les organisateurs du tournoi ont finalement pris la décision de faire disputer le tournoi sur le stade Coubertin. Avec 10 équipes présentes, ce challenge Marcel Michel a tout de même remporté un retentissant succès malgré une température un peu fraîche pour la saison.
Après les matchs de poules, quatre équipes Domène 1, Domène 2, La Pierre et Ineo se trouvaient qualifiées pour les demi-finales. La première demi-finale qui opposait Domène 1 à Domène 2 tourna à l’avantage de la première équipe qui l’emporta sur le score de 1 but à 0. Ineo se qualifia pour la finale aux dépens de La Pierre par l’épreuve des tirs au but.
La finale entre Domène 1 et Ineo fut très disputée et les deux équipes durent se départager par les tirs au but. Et une fois de plus, toute l’expérience de Titi Arias permit à Domène de remporter ce challenge Marcel Michel qui restera pour un an en terre domènoise.

Un grand MERCI à toutes les équipes qui ont participé ainsi qu'à tous les bénévoles de l’ASJF Domène et les vétérans.