Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

dimanche 5 mai 2013

Les résultats des matchs du 1er au 5 mai

Mercredi 1er mai
Séniors 2     Domène - Gières US 3               3 - 3 (2 tab à 1) en coupe Isère réserve
U17              Deux Rochers FC 2- Domène    1 - 4
Séniors 1     Domène - Isle d'Abeau FC         1 - 0 (après prolongation) en coupe Isère

Eybens 2 - Domène    5 - 2

Après avoir mené 1-0 à la mi-temps grâce à un but de Vincent Devesa, la deuxième mi-temps fut catastrophique. Eybens revient au score grâce à un but contre notre camp, puis nous reprenons l'avantage par Corentin Lusa. Eybens égalise par un pénalty qui ne s'imposait pas, puis dans les dix dernières minutes nous prenons trois buts à la suite d'un manque de combativité. Il faut vite que la saison se termine. Prochain match samedi à Domène contre le leader invaincu, Seyssinet.

L'analyse du match de coupe d'Isère des Seniors 2 par Pascale Franco

Voici quelques photos du match des Seniors 2 en 1/8ème de finale de la Coupe Isère des équipes réserves, mercredi 1er mai contre Gières 3. Ou plutôt de l'avant match ...

Cliquer sur l'image pour accéder aux photos

Ne vous y trompez pas, il s'agit bien d'un match de foot, pas d'une compétition de water-polo. A cause d'une énorme averse environ 1/2 heure avant le coup d'envoi prévu pour 13h30, le stade a été bien inondé et il a fallu évacuer le plus possible d'eau pour pouvoir rendre visible la ligne de touche. Tous les joueurs se sont employés à la tâche mais le plus gros du travail a été effectué par Jonathan et ... Fred David ! Dolorès, ça fait quoi de voir ton homme avec un balai à la main ? Pendant la première mi-temps, Jonathan et Anatoly ont continué à "écoper" le terrain et au bout d'une heure environ, le soleil aidant, le résultat était bluffant !

Côté sportif, à la fin du temps réglementaire le score était de 2 - 2, puis 3 - 3 à la fin de la prolongation, pour se terminer sur un score en faveur de Domène de 2 à 1 à l'issue d'une séance palpitante de tirs au but.
A noter la belle prestation de Fred David qui pour l'occasion était gardien de but, il faut croire que l'échauffement au balai est efficace !