Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Seniors 2      Domène - Pont-de-Claix                         1 - 1
Féminines à 7 coupe Isère  Eybens - Domène           3 - 3 (tab : 3 - 2)

Bref CR des matchs des Séniors 1 et 2

Bon résultat de l'équipe Seniors 1 malgré un match moyen où il a manqué de rythme suite à la trêve et aux conditions météo défavorables pour s'entraîner.
Domène attaque la rencontre doucement et se procure tout de même quelques occasions par l'intermédiaire de Arnaud Bourgeat et Loïc Rostaing. Mais le portier adverse garde sa cage avec brio. St-Georges se procure aussi quelques occasions sans succès.
Domène se fait dominer toute la première mi-temps au milieu par l'équipe adverse qui est venue chercher un résultat.
A la mi-temps, le score est de 0-0 et Eric Moncada fait son discours pour remettre son équipe sur le bon chemin.
Domène attaque alors la  2ème mi-temps de meilleure façon et se procure des occasions. La défense adverse n'y est plus et commet des fautes. L'arbitre, après une multitude de fautes, met des cartons pour contestations et sort même le rouge. Et c'est logiquement que Loic Rostaing marque sur une belle tête apres un joli centre d'Arnaud Bourgeat.
Domène finit le match sur le score de 1- 0.

Le week-end prochain, il faudra réaliser une meilleure prestation pour ramener des points du Rachais.

Prestation moyenne des Séniors 2 : les deux équipes auraient pu l'emporter mais le score est resté à 1-1 grâce à un but de Nouri Akrab.