Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

U17             Domène - Bourgoin II en coupe Isère          2 - 8
U18             St-Geoire en Valdaine - Domène en coupe Isère repêchage     2 - 1

Dimanche 27 janvier
Séniors I           Noyarey - Domène en coupe Isère          1 - 2
Féminines à 7   2 Rochers - Domène                                0 - 3

L'analyse de Lionel Lusa, éducateur du groupe U17

Domène 2 - 8 Bourgoin II.

Nous avons perdu ce match en toute logique, Bourgoin nous étant supérieur. Il a fallu composer avec les absences de Damien Arette, Louis Daime et surtout de notre gardien, Clément Michel. C'est notre attaquant, Michel, qui l'a remplacé dans les cages et qui ne se débrouilla pas si mal, mais ce n'est pas un gardien ... Nous avons réussi quand même à marquer 2 buts par l'intermédiaire de Lucas Fournand.

Nous allons nous re-concentrer rapidement pour le championnat.

L'analyse de Fabrice Gaucher, éducateur du groupe U15

Victoire probante 6 à 1 des U 15 en coupe d'Isère.

Après une longue trêve et des conditions météo ne favorisant pas les entraînements, les U15 reprenaient le chemin de la compétition face au club de 4 Montagnes en coupe d'Isère. Le premier 1/4 d'heure fut difficile avec l'ouverture du score par les visiteurs. Mais, après quelques réglages de placement, Quentin égalisait d'une jolie frappe enroulée au deuxième poteau et le match changeait complètement de physionomie. L'ASJF Domène dominait la rencontre sans partage. Après deux belles occasions dont un poteau et une tentative de lob d'Alexandre, Maxence doublait la mise avant qu'Anthony ne fasse le break avant la pause. Au début de la deuxième mi-temps Alexandre corsait le score d' une frappe en lucarne, Maxence et Anthony ajoutait chacun un but. A noter la bonne rentrée de Eros, U13 venu compléter l'effectif amoindri par quelques absences dues encore et toujours aux blessures. Bon match dans l'ensemble, avec un duo de récupérateurs solides, Gaby et Gaspard. La journée se terminait par la galette des rois offerte par le club.

Prochain match samedi à Sassenage pour le compte du championnat.