Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

CR du match de Domène - Abbaye de l'équipe Seniors I en Excellence
Encore beaucoup d'absences pour faire la composition de l'équipe. Eric Moncada doit composer avec des jeunes de l'équipe 2.
Domène attaque la rencontre par le bon bout et domine l'équipe adverse. C'est logiquement que Domène ouvre le score sur un corner par l'intermédiaire d'Anthony Mazzili d'une belle tête en pleine lucarne.
Domène domine et a quelques occasions pour le 2-0 mais c'est sans compter sur le portier grenoblois. Jérémy Orue a une très belle occasion mais son lob n'est pas assez appuyé et le défenseur a le temps de revenir. A la mi-temps, le score est toujours de 1-0.
En début de 2ème mi-temps, l'équipe de l'Abbaye est plus vaillante et est souvent à la limite de la correction mais l'arbitre ne dit rien à part quelques cartons jaunes. L'Abbaye égalise sur une belle contre-attaque et prend même le large sur une faute de main en dehors de la surface mais l'arbitre de touche en décide autrement. Penalty et 1-2 pour l'Abbaye.
L'Abbaye joue la montre et son défenseur est pénalisé d'un carton jaune puis d'un carton rouge après avoir contesté son premier carton. Domène pousse et a quelque occasions de marquer mais n'y arrive pas jusqu'à la dernière minute où l'arbitre siffle un penalty pour Domène suite à une faute de main dans la surface.
C'est le jeune Nouri Akrab pour son premier match en sénior 1 qui prend la responsabilité de le tirer et marque d'une belle frappe, le gardien étant pris à contrepied.
Score final 2-2.