Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

lundi 15 octobre 2012

1ère victoire des U18 samedi 13 octobre

Première victoire qui fait du bien ... Le groupe des U18 a gagné 2 buts à 1 à La Tour St-Clair.

Résumé du match par Fred David :
Les 30 premières minutes de bonne qualité nous ont permis de mener 1 à 0, but d'Anthony David. Après un relâchement des latéraux et du stoppeur, le marquage n'est pas assez volontaire sur la récupération du ballon, et c'est à la 35ème minute que les locaux égalisent sur pénalty. Ce qui nous a réveillé un peu ! Assez du moins pour aller de l'avant et marquer un second but par le nouvel arrivant, Florian Fouillou, à la 44ème minute. Domène mène alors à la mi-temps 2 buts à 1. La 2ème période a été très difficile avec la peur de perdre, présente sur le jeu. Mais grâce à un superbe état d'esprit, à la solidarité de l'équipe, le score a pu en rester là. Cette première victoire a été obtenue grâce à un Guillaume Vero des grands jours.
C'est cette équipe que j'espère retrouver dans les prochains matchs.