Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mardi 25 septembre 2012

Le premier match des U18 à St Marcellin ...

Samedi 22 septembre, l'équipe U18 a été battue sur le score de 7 buts à 2 à St-Marcellin, en première journée du championnat d'Excellence.

Compte rendu du match par Fred David :
Une bonne 1ère mi-temps des joueurs, avec une très bonne solidarité. Domène réussit même à ouvrir le score d'un super coup-franc de Jocelyn. Ensuite, l'équipe enchaîne quelques phases de jeu intéressantes. Mais en fin de 1ère mi-temps, les locaux égalisent d'une superbe frappe.
En début de 2ème mi-temps, Domène prend 5 buts en 15 minutes ! Trop d'erreurs individuelles, plus de collectif, plus de solidarité. Après cet épisode, je pensais prendre au moins 10 buts, mais les joueurs relèvent la tête et marquent un 2ème but. Domène aurait pu en marquer d'autres, mais le gardien et la maladresse étaient au rendez-vous.
A savoir que Domène a joué sans remplaçant et que les joueurs ont eu quand même le mérite de se battre jusqu'au bout.
On y verra plus clair au prochain match. Dimanche prochain, à 12h00 au stade Pierre de Coubertin, match de coupe contre le FC Chambotte, une équipe de ligue Rhône-Alpes ...