Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

dimanche 23 septembre 2012

Bon début de championnat pour les équipes U15 et U17

Les U17 ont disputé samedi 22 septembre leur premier match de championnat de Promotion d'Excellence à Saint-Marcellin. Domène s'est imposé sur le score de 2 buts à 0. Deux buts de Lucas Fournand sur coup-franc. Malgré une domination de l'équipe de Saint-Marcellin 2, les Domènois ont su tenir le score et ont réussi un beau "hold-up".

Quant aux U15, ils ont disputé leur deuxième match de championnat de Promotion d'Excellence. Après une victoire à domicile la semaine passée sur Crolles par 4 buts à 2, les domènois se sont largement imposés samedi à Moirans sur le score de 6 buts à 0.

Le résumé du match par Fabrice :
L'entame de match était parfaite puisque qu'Alexandre, dès la 10ème minute, obtenait un penalty qu'il tentait de transformer lui-même mais le portier local repoussait dans les pieds de Nathan qui se chargeait d'ouvrir le score. Le deuxième but venait assez rapidement à la suite d'un beau mouvement en triangle sur la droite. Le ballon parvenait sur la gauche à Maxence qui marquait au deuxième poteau. En deuxième mi-temps, Lucas Mano reprenait un ballon mal dégagé par les locaux et, du plat du pied, propulsait ce dernier en pleine lucarne. Pour le quatrième but, Gaby prenait le ballon au milieu du terrain et concluait après une action solitaire de toute beauté. L'avant dernier but est signé par Vincent d'une belle frappe de 25 m du pied gauche dans le petit filet. Enfin, Anthony clôturait le score par une frappe de la gauche vers la droite, le ballon finissant en lucarne. Ce score de 6-0 reflète bien la partie même si, au niveau du jeu, l'équipe peut gagner en régularité.
Prochain match samedi 29 septembre en coupe d'Isère à Crolles.