Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

samedi 12 mai 2012

U15 : une victoire qui laisse des traces ...

Les domènois de l'équipe 1 accrochent le leader, l'AS Crossey, par la plus courte des victoires (1 - 0).

C'est en deuxième mi-temps que la victoire s'est dessinée. Après une domination sans partage, ponctuée de nombreuses occasions, les locaux trouvent l'ouverture à 10 minutes de la fin par Quentin. A la suite d'un corner, celui-ci récupère un ballon mal dégagé à l'entrée de la surface et place une frappe imparable dans le petit filet opposé. Malgré un sursaut d'orgueil des leaders, le score en restera là. Domène aurait même pu aggraver la marque sur des contre-attaques rondement menées.

Mais cette victoire laisse des traces ... Malgré une attitude exemplaire des deux équipes, deux jeunes domènois ont été sévèrement touchés et ont dû sortir sur blessure à quelques minutes d'intervalle. Tout d'abord Enzo, victime d'une fracture du poignet, puis Corentin, d'une entorse de la cheville.

Avec Arthur, entorse du genou la semaine dernière à St André le Gaz, cela porte à trois le nombre de blessés. Même si la fin de saison approche, il reste des matchs importants à disputer (championnat et coupe de l'Isère).