Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mercredi 9 mai 2012

Les résultats du 8 mai

L'équipe U15 I a gagné 5-0 contre Seyssinet, belle prestation de l’équipe entrainée par Fabrice Gaucher.

Côté U18, malgré un bon match, l’équipe entrainée par Zaer Idahamanene loupe le coche du 1/4 de finale de la coupe.
Domène ouvre le score par A.David d’une belle reprise de volée ... Moirans, avec son statut de premier en excellence revient dans la partie, puis marque sur deux fautes domènoises et, avec un joli troisième but, prend la partie à son compte. A la mi-temps, le score est de 1-3 pour Moirans.
En début de 2ème mi-temps, Domène joue son va tout et, sur une faute dans la surface, l’arbitre siffle pénalty. L’avant-centre le tire et le gardien adverse l’arrête.
Domène continue à pousser et c’est Kevin Dury sur un coup franc dans la surface  qui ramène le score à 2-3.
Domène se procure encore plusieurs occasions mais en vain. Domène perd 2-3 malgré un bon match de toute l’équipe.

Les Seniors 1 ont perdu 3-0 au FC2A avec une équipe bis car la priorité est dimanche avec un match hyper important contre Jarrie.

Le bel exploit revient à l’équipe Séniors 2 qui est allée s’imposer à Reventin 0-2 et est en demi-finale de la coupe Réserve du Dauphiné.