Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

dimanche 30 janvier 2011

La première place pour les U13 à 9

Ce samedi 29 janvier, en remportant une victoire bien méritée contre Crolles 3 à 0, l'équipe des U13 à 9 est en première place du championnat Promotion Excellence.
La première mi-temps se soldait par un score nul même si les jeunes doménois dominaient. Puis, tout s'est débloqué avec l'enchainement de deux buts, le troisième a été marqué contre son camp par un très bon joueur crollois, sous la pression de deux attaquants doménois. Il faut dire que les jeunes étaient plus que motivés pour ce match puisque, à l'aller, Crolles avait gagné 2 à 1, suite à un tir au but controversé à la dernière minute.