Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Seniors 2 : la victoire au bout du bout
Les Seniors 2 ont arraché la victoire en toute fin de match. Mené par les visiteurs depuis le début de la deuxième mi-temps, les joueurs de l'ASJF Domène n'ont pas baissé la bras. Ils ont été récompensés dans les toutes dernières minutes. A la 85ème, Yanis remettait les deux équipes à égalité. Peu après, les visiteurs avaient une occasion en or de reprendre l'avantage, mais le n°9 ratait sa reprise. Juste avant le coup de sifflet final, Mohamed donnait l'avantage aux siens et laissait éclater sa joie. Une victoire importante avant de recevoir les Martinérois dans deux semaines.

Les Seniors 1 n'y arrivent pas
La semaine dernière, les Domènois n'avaient pas été récompensés à La Murette en s'inclinant sur le score de 3 buts à 1 malgré une belle prestation d'ensemble.  Cette semaine, à domicile, les Seniors 1 ont concédé une lourde défaite contre l'équipe de l'ASIEG. En première période, les locaux se créent quelques situations dangereuses, notamment sur coup de pied arrêté. Mais, globalement, les visiteurs dominent en parvenant à mieux faire circuler le ballon. Les Domènois plient à la 30ème à la suite d'un centre venu de la droite. Malgré le marquage, l'attaquant de l'ASIEG reprend et trompe Gilles. En seconde période, les visiteurs inscrivent quatre nouveaux buts. Prochain match la semaine prochaine à St-Marcellin.