Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

lundi 1 mai 2017

Saint-Brice remporte le 20ème tournoi international de l'ASJF Domène

St Brice FC remporte le vingtième tournoi international U18-U19 de l'ASJF Domène aux dépens du FC Seyssins, détenteur du trophée.

La finale est équilibrée. En première période chaque équipe se procure une occasion franche, mais les gardiens gagnent leur duel. La seconde période ne permet pas aux deux équipes de se départager et il faut procéder à la séance de tirs au but, comme lors du précédent tournoi. L'année dernière, le FC Seyssins l'avait emporté aux dépens de La Ciotat.

Cette fois, la chance ne sourit pas aux isèrois et le duel tourne à l'avantage des parisiens qui l'emportent par 4 tirs au but à 3.

Saint Brice est à la fête - Cliquer sur l'image pour accéder à l'album de photos
Pour la troisième place, Manival bat l'entente Domène-Le Versoud sur le score de 4 à 1. L'équipe de l'ASJF finit à une honorable quatrième place.

Les joueurs de Domène - Le Versoud avec ceux de St Brice
Les équipes finalistes (Seyssins et St Brice)
L'ASJF Domène remercie toutes les équipes présentes, les sponsors, la mairie de Domène et tous les bénévoles qui ont œuvré pour le bon déroulement de la vingtième édition du tournoi.