Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Seniors 1     Domène  -  FC Voiron-Moirans   2 - 0

Les U19 se font plaisir contre Crolles et signent une belle victoire (5 - 3)

Après le sévère revers de la semaine passée à Vallée de la Gresse (défaite 8 - 1), les U19 déroulent contre Crolles. A la pause, les Domènois mènent 3 but à 0. Un petit relâchement en début de seconde période permet aux visiteurs de revenir à 3 buts à 2. Mais les joueurs de l'ASJF se ressaisissent et finissent par l'emporter par 5 buts à 3. Les buts ont été marqués par Enzo, Alex, Arnaud, Louis et Nicolas. Prochain match dans une semaine à Grésivaudan avant le dernier match à domicile contre Echirolles, dans deux semaines.

Seniors 1 : une victoire contre Voiron-Moirans qui entretient l'espoir ...

En première période, les joueurs de l'ASJF Domène jouent avec un vent défavorable. Sur coup-franc, il manque d'ouvrir la marque, mais la pause est sifflée sur le score de 0-0.

En seconde période, les Doménois ne tardent pas à prendre l'avantage. A la 55ème mn, un défenseur visiteur adresse une passe mal assurée à son gardien. Antony Mazzilli, en embuscade, intercepte la balle et trompe le gardien. Les Domènois dominent cette période et ils sont tout prêt de faire le break à la suite d'une belle combinaison dans la surface. Les Voironnais, qui luttent eux-aussi pour le maintien, se montrent plus entreprenant dans les dix dernières minutes. Ils mettent la pression sur la défense domènoise mais Gilles Puleio assure dans ses cages. En toute fin de match, Cédric Frétin profite d'un bon ballon à l'entrée de la surface et lobe le gardien adverse. Score final : 2 - 0 pour Domène.