Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Seniors 1       Domène  -  ES Manival    0 - 5

Les Seniors 1 ont craqué en seconde mi-temps contre Manival (0 - 5)

Dominés en première mi-temps, les Domènois parviennent toutefois à regagner les vestiaires à la pause en limitant les dégâts (1 - 0 pour Manival).

En deuxième mi-temps, les locaux démarrent avec de bonnes intentions. Mais ils craquent à l'heure de jeu en encaissant un deuxième but. Par la suite, ils n'auront pas les ressources pour refaire leur retard et les joueurs de Manival inscriront trois buts supplémentaires dans le dernier quart d'heure.

Prochain match à domicile le dimanche 17 avril contre Tour St Clair 2, une autre équipe prétendante à la montée.

Alexandre Humbert, le gardien Domènois, gagne son duel. Cliquer sur l'image pour accéder à l'album de photos.