Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Seniors 1     FC Seyssins - Domène   1 - 1

Les Seniors 1 de l'ASJF Domène obtiennent le nul à Seyssins (1 - 1)

Dominé en première mi-temps, les Domènois encaissent un but à la demi-heure de jeu à la suite d'un centre venu de la droite repris au second poteau. Emmené par Cédric Frétin, le capitaine, les joueurs de l'ASJF Domène regagnent le vestiaire sur le score de 1 à 0 pour Seyssins.

En début de deuxième mi-temps, les locaux manquent une belle occasion de creuser l'écart. Les échanges s'équilibrent. Les vingt dernières minutes sont à l'avantage des Domènois qui héritent de plusieurs corners. Sur l'un d'eux, Najem Djéridi reprend d'une tête smashée qui trompe le portier local. 1 - 1. Les dix dernières minutes sont assez débridées et chacune des deux équipes essaye de prendre l'avantage. Mais le score en reste là et les deux équipes se quittent en partageant les points.