Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mardi 16 février 2016

Les résultats du vendredi 19 au dimanche 21 février

Vendredi 19 février
Vétérans     Domène  -  CEA Grenoble   5 - 3   (coupe)

Dimanche 21 février
Seniors 2     Domène  -  US St Romans (forfait)    3 - 0    (challenge Sud Isère)
Seniors 1     ASIEG  -  Domène  3 - 1  (coupe Isère)

L'ASIEG élimine l'ASJF Domène en 16ème de finale de la coupe Isère

L'ASIEG s'est logiquement imposé sur son terrain sur le score de 3 buts à 1 contre l'ASJF Domène à l'issue d'un match d'une bonne tenue disputé par un temps printanier.

C'est pourtant l'ASJF Domène qui démarre le mieux la rencontre. D'entrée de jeu, Domène se crée une belle occasion mais Cédric Frétin bute sur le gardien. Par la suite, l'ASIEG prend l'ascendant. Olivier est sollicité plusieurs fois et il est même sauvé par son poteau. Peu avant la pause, l'ASIEG bénéficie d'une série de corners. Sur l'un d'eux, les locaux ouvrent la marque d'une reprise de la tête. Score à la mi-temps : 1 à 0.

En deuxième période, Domène joue mieux et sur une belle ouverture de "Boulix", Cédric Frétin file seul au but et parvient cette fois à tromper le gardien. Le match est relancé ... Pas pour longtemps car les locaux reprennent l'avantage à la suite d'un centre repris de la tête au second poteau. Domène n'arrive pas à emballer le jeu pour recoller au score. Au contraire, l'ASIEG creuse l'écart à la suite d'une nouvelle reprise de la tête consécutive à un corner. Score final : 3 à 1 pour l'ASIEG.

Olivier en action - Cliquer sur l'image pour accéder à l'album de photos
Prochain match des Seniors 1 le dimanche 28 février à Sassenage pour la reprise du championnat.

Reprise aussi pour les Seniors 2 qui se rendront à Grésivaudan et pour les U19 avec un long déplacement à Creys-Morestel.