Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

dimanche 28 juin 2015

Tournoi des féminines du dimanche 28 juin : l'ASJF Domène s'incline en finale contre Claix

Dimanche 28 juin s'est déroulé le tournoi de foot à 8 des féminines de l'ASJF Domène. Le soleil et la chaleur étaient au rendez-vous pour le dernier grand événement sportif de la saison.

Huit équipes étaient engagées, soit deux poules de quatre :
  • poule A : ASJF Domène, GF38 1, Montmélian, UO Portugal
  • poule B : Deux Rochers, GF38 2, Grésivaudan, Claix
Auteures d'un beau parcours avec deux victoires et un nul (contre GF38 1) et aucun but encaissé, les filles de l'ASJF Domène finissent premières de la poule A et accèdent aux demi-finales avec le GF38 1. Dans la poule B, les équipes de Claix et de Grésivaudan se détachent et complètent le dernier carré.

Dans la première demi-finale, Domène domine Grésivaudan. Dans la deuxième demi-finale, Claix vient à bout du GF38 1.

En finale, les équipes de l'ASJF Domène et de Claix ne parviennent pas à faire la différence : 0 - 0 à la fin du temps réglementaire. C'est Domène qui s'incline par 2 à 1 dans la cruelle épreuve des tirs au but et qui laisse ainsi la victoire à l'équipe de Claix. Ce beau parcours de nos filles confirme leur belle saison à l'image de leur excellente deuxième place en championnat.