Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

lundi 25 août 2014

Coupe de France : les Seniors I piégés au Biollay (Chambéry)

Les Seniors I de l'ASJF Domène ont été éliminés dimanche 25 août par l'équipe chambérienne du Biollay Pro FC sur le score de 2 buts à 0 obtenu à l'issue des prolongations.

Le temps réglementaire ne permet pas aux deux équipes de se départager (0 - 0). Dès le début de la première prolongation, les locaux marquent sur une frappe axiale lobant Gilles Puleio. Piqués au vif, les joueurs de l'ASJF Domène tentent de réagir mais ne trouvent pas de solution face à une équipe vaillante et bien organisée, poussée par un public survolté. Au contraire, les joueurs du Biollay portent la marque à 2 buts à 0 en exploitant une erreur défensive. La deuxième période des prolongations ne permettra pas aux doménois de revenir dans le match.

Maintenant, place au championnat, avec un premier match le dimanche 7 septembre contre l'AS Montréal-La Cluse (01) ...

Les doménois évoluent en blanc - Cliquer sur l'image pour accéder à l'album de photos