Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Les Seniors I aiment décidément voyager
... C'est en effet ce que démontre cette deuxième victoire consécutive à l'extérieur, après le succès à Aubenas (5 à 2). Depuis la reprise, l'équipe fanion enregistre trois victoires à l'extérieur sur quatre matchs disputés. Ces bons résultats compensent heureusement les faux pas à domicile avec deux défaites et une victoire, toujours depuis la reprise.

Les U19, une nouvelle fois, n'ont pas été récompensés à la hauteur de leur prestation lors du match à La Murette. Auteurs d'une belle partie, ils s'inclinent une nouvelle fois dans les cinq dernières minutes de jeu, après avoir mené 3 buts à 2 à un quart d'heure de la fin du match. A noter un but de Yassine refusé pour un hors-jeu peu évident (certains diront même imaginaire !) qui leur aurait permis de mener 4 à 2 ... Félicitations à toute l'équipe qui joue toujours avec autant d'envie. Une mention spéciale à André pour son activité incessante en première période et son splendide but, plein de sang froid.