Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mercredi 26 mars 2014

Les résultats du week-end du 29 mars au 30 mars

Samedi 29 mars
U17    St-Georges-de-Commiers - Domène    4 - 3
U19    Domène - Moirans    0 - 1

Dans des conditions difficiles (pas d'arbitre du district), les U17 s'inclinent d'un petit but à St-Georges-de-Commiers. Malgré cette défaite contre un des leaders de la poule, le groupe reste dans une bonne dynamique.

Défaite d'un petit but aussi des U19 contre Moirans ... Valeureux en première mi-temps, les domènois se créent plusieurs occasions de but mais ne parviennent pas à concrétiser. La défense locale fait bonne garde et les visiteurs se créent somme toute peu d'occasions. En deuxième mi-temps, le jeu est plus équilibré et aucune équipe ne prend vraiment l'ascendant. Le sort de la rencontre se joue à la 75ème minute sur un coup franc : un défenseur visiteur parvient à dévier le ballon de la tête, hors de portée de Guillaume. Malgré un sursaut des domènois dans le dernier quart d'heure, le score en reste là.