Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Le seniors I ont fait bon voyage dans la Loire

Après un passage à vide la semaine dernière (défaite à domicile), les seniors I renouent avec la victoire en s'imposant à Chambon Feugerolles (Loire) sur le score de 2 buts à 1.

Première victoire des U19 en championnat d'Excellence district

En l'emportant sur le score de 6 à 3 contre La Murette, l'équipe U19 de Domène, composée essentiellement de U16 et de U17, remporte de belle manière sa première victoire de la saison en championnat d'Excellence District.

La première mi-temps se termine sur le score de 0 à 0, aucune équipe n'ayant réussi à trouver le chemin des filets malgré de belles actions offensives de part et d'autre.

La deuxième mi-temps démarre sur un bon rythme. A la 50ème min, Damien déborde sur l'aile droite et parvient à lobber le gardien adverse dans un angle très fermé. En moins de cinq minutes de folie, les domènois marquent deux nouveaux buts, portant le score à 3 buts à 0 ... Quentin Cléry, tout d'abord, récupère un ballon dans la surface et ajuste de près le gardien. Yassine ensuite, lancé dans l'axe, place une balle enroulée imparable dans le petit filet. Avec trois buts d'avance, les locaux se relâchent un peu et encaissent un but. Dans la demi-heure qui suit, l'attaque prend le pas sur la défense et nous assistons à un festival de buts. Sur penalty, Quentin Tivan porte le score à 4 buts à 1. Puis Yassine, très percutant aujourd'hui, place une nouvelle frappe enroulée (5 à 2). Dans cette deuxième mi-temps débridée, La Murette ne baisse pas les bras et marque alors deux buts consécutifs par son avant-centre, très actif, et revient à deux longueurs de Domène. Mais Damien, encore lui, anéantit les derniers espoirs de La Murette en inscrivant sa deuxième réalisation personnelle, portant le score à 6 buts à 3 ...

La jeune équipe U19 de Domène est en progrès depuis trois matchs et elle démontre aujourd'hui qu'elle mérite un meilleur classement.