Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mardi 2 avril 2013

Les résultats de la semaine du 25 mars au 1er avril

Mercredi 27 mars
U13            Rachais ES 2 - Domène     3 - 2
U15            Domène - Sassenage  (coupe Isère)  2 - 4

Samedi 30 mars
U17          Domène - Versoud FC         2 - 1  (match disputé au Versoud)

Dimanche 31 mars
Féminines    Domène - Deux Rochers FC         Non joué

Lundi 1er avril
Seniors I      Deux Rochers FC - Domène (Coupe Isère)      0 - 3
U18               Domène - Echirolles FC       0 - 2

Samedi et dimanche, les U15 ont participé au tournoi international à Evian avec 23 autres équipes venant de France, Suisse, Danemark et Pologne. Pour tout savoir sur le tournoi "Evian cup", cliquer ici et consulter le message un peu plus bas pour le compte rendu et les photos.

Le compte rendu de Lionel Lusa, éducateur de l'équipe U17

Domène - Le Versoud :       2 - 1

Le match ayant été inversé, nous sommes donc allés jouer au Versoud. Une 1ère mi-temps équilibrée. Malgré trois belles occasions ratées, nous sommes menés 1-0 à la suite d'une grosse erreur de notre part. Mais nous réagissons très vite sur un coup-franc de Quentin Cléry qui dépose le ballon sur la tête de André De Baros qui marque en pleine lucarne (1-1 à la mi-temps). En deuxième mi-temps, les deux équipes se rendent coup pour coup. Après une belle frappe de Nabil Mansouri sur la transversale, deux attaques du Versoud échouent sur Clément Michel. A la dernière minute, nous bénéficions d'un coup franc juste devant les 18 mètres. Quentin Cléry transforme après une grosse erreur du gardien adverse. Nous avons bien su garder notre calme malgré plusieurs provocations adverses et nous emportons finalement le match par 2 buts à 1.

Prochain match samedi prochain contre Gières à Domène.