Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

dimanche 17 juin 2012

Les U9-U10 de l'ASJF jouent l'euro au Stade des Alpes

Samedi 9 et dimanche 10 juin, les U9 et U10 étaient les invités du 1er tournoi organisé par la Métro de l'agglo grenobloise, au Stade des Alpes.
270 joueurs, soit 26 clubs étaient présents pour la 1ère journée éliminatoire et c'est avec brio que nos petits footballeurs se sont qualifiés pour les phases finales en terminant 1er de leur poule.
A l'issue de la 1ère journée, 16 équipes se sont qualifiées et ont porté les maillots de chaque nation participant à l'euro.
C'est donc la Pologne que nos joueurs ont eu l'honneur de représenter.
Dans un groupe très relevé, les domènois terminent 3ème derrière les futurs demi-finalistes et vainqueurs de l'épreuve.
Devant un public venu en nombre et des parents enthousiastes, nos jeunes ont pratiqué un football de qualité dans un magnifique stade.
Sûr qu'ils n'oublieront pas de sitôt ce beau tournoi qui s'est achevé par des remises de médaille et récompense.