Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mardi 3 avril 2012

Le CR des matchs du dimanche 1er avril pour les Séniors

Match des Séniors 1 à Apprieu     LCA - Domène  1 - 2
Domène commence mal la partie car, au bout de 15 min, Apprieu ouvre le score par son attaquant.
Domène, piqué au vif, égalise aux alentours de la 20ème min par l'intermédiaire de Loic Rostaing sur une belle action collective.
Domène revient dans la partie, domine et c'est logiquement que le 2ème but est marqué par l'intermédiaire de la recrue de Mercato, Fared. La mi-temps est sifflée sur ce score de 1 à 2.
Au cours de la 2ème partie du jeu, Domène a l'occasion de tuer le match par Alexandre Allegret et Loic Rostaing mais n'y arrive pas.
Apprieu de son côté a aussi quelques occasions de revenir mais le portier doménois veille. Les 5 dernières minutes de jeu sont dures mais Domène ne plie pas et gagne ce match important, là où son dauphin Crolles avait perdu 3 semaines auparavant.

Match des Séniors 2 à St-Martin-d'Hères   ESSM - Domène   1 - 0
Pour les hommes de M. Jerbi, une prise de conscience collective doit être faite pour redresser la situation et éviter une fin de saison cauchemardesque.

Pour les résultats des autres matchs, de nombreux buts ont été marqués ou encaissés :-(, vous pouvez consulter un des messages plus bas dans la page ou aller sur le lien dans le bandeau à droite "Liens utiles - Résultats des équipes ASJF".