Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

Et le résumé de ce match qui opposait Domène à FC Eybens chez les Seniors 1 :

Dès la 1ère minute, sur une balle en profondeur, A.Allegret est fauché dans la surface et l’arbitre siffle logiquement le penalty qu'A.Allegret exécute : 1-0.
Domène est bien rentré dans le match et se procure plusieurs occasions par Loïc Rostaind et Gilles Patricelli.
Sur une balle en profondeur, G.Patricelli va plus vite que les défenseurs et va logiquement marquer le 2ème but doménois d’une belle frappe.

La deuxième partie de cette 1ère mi-temps est sous l’emprise d’Eybens qui se procure 2 occasions mais le portier doménois Imbert est là pour garder sa cage inviolée.
A la mi-temps : 2-0.

En début de 2ème mi-temps, Eybens joue bien et a quelques occasions de revenir au score.
Domène, de son côté, se remet à jouer et se procure plusieurs occasions par Gilles Patricelli et Cyril Arnaud.
A la 65ème minute, sur un beau centre de C.Arnaud qui était monté sur son aile droite, G.Patricelli trompe le gardien adverse sur une belle reprise de volée.
Score final : 3-0, le match est plié.