Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

mercredi 14 septembre 2011

Le résultat des premiers matchs du 11/09 et le programme du week-end prochain

Dimanche 11/09
L'équipe Seniors 2 a perdu 3-0 contre Seyssinet 3.
L'équipe Seniors 1 a gagné 2-1 contre Vourey, les buts étant signés de Johan Mazzilli et Loic Rostaing.

A la mi-temps, le score est de 1-0 pour Domène avec un but de Johan Mazzilli sur une frappe de 20 mètres après un centre en retrait de Loic Rostaing. Domène aurait pu aggraver la marque avec un tir de Anthony Mazzilli qui frappe l'angle de la lucarne.
En seconde mi-temps, Domène commence mal et c'est logiquement que Vourey revient au score 1-1. Mais Domène reprend sa domination et sur un centre d'Anthony Mazzilli, Loic Rostaing d'une tête plongeante renforce le score 2-1. Il aurait encore pu alourdir la marque mais son tir passe de peu à côté.